Productos Académicos
2024-1
UTHH-CA-11 Aprovechamiento, manejo y conservación de los recursos naturales
PHYSICAL CHARACTERIZATION AND MASS MODELING
UTHH-CA-2 - Contaduría y Administración Empresarial
CONECTANDO MENTES E INNOVANDO HORIZONTES EN LAS HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES – LOS MOCHIS 2024
2023-4
UTHH-CA-2 - Contaduría y Administración Empresarial
EL TRABAJO DECENTE DESDE LA PRESPECTIVA DE DIRECTORES Y DIRECTORAS DE HUEJUTLA
LAS HABILIDADES DIRECTIVAS Y CLIMA ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS DE HUEJUTLA
UTHH-CA-9 - Estrategia Financiera Fiscal y Contable
El trabajo decente desde la perspectiva de directores y directoras de Huautla y Yahualica
LAS HABILIDADES DIRECTIVAS Y CLIMA ORGANIZACIONAL EN LAS EMPRESAS DE HUAUTLA Y YAHUALICA
UTHH-CA-12 - Ciencia y Tecnología de alimentos
Estandarización de proceso de elaboración en escabeche y mermelad de jacube
Evaluación de la calidad sanitaria del queso comercializado en el mercado de Huejutla
Formulación de prototipos elaborados con harina deshidratad de zapote
Identificación del potencial antimicribiano de extractos vegetales de plantas endémicas de la región
UTHH-CA-14 - Gestión social y desarrollo comunitario sostenible
EL TRABAJO DECENTE DESDE LA PERSPECTIVA DE DIRECTORES Y DIRECTORAS DE LAS EMPRESAS EN JALTOCAN Y SAN
LAS HABILIDADES DIRECTIVAS Y CLIMA ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESA DE JALTOCAN Y SAN FELIPE
Grupo de investigación_Gastronomía
Implementación del vino de miel en la elaboración de postres
Innovación en elaboración de tamales
Rescatando tradiciones culinarias